C'est en 1999 que la franchise Italienne à vu le jour. Après un démarrage en franchise en Grande-Bretagne est un succès à la hauteur de ses ambitions (avec 8 magasin ouverts), Olio & Farina à inauguré son premier magasin en France avec l'ouverture d'une Master Franchise à Dijon.
Spécialisé dans le domaine la gastronomie Italienne, la franchise Olio & Farina redonne aux termes comme "biologiques", "authentiques", "naturels" une véritable signification en sélectionnant dans la richesse artisanale Italienne les meilleures produits alimentaires .
C'est ainsi que la franchise Olio & Farina propose plus de 350 produits allant de l'huile d'olive extra vierge en passant par des vins biologiques, de véritable vinaigre balsamique supérieure de Modène, des pâtes traditionnelles ainsi qu'une épicerie fine. En plus de ces produits traditionnels à la saveur Toscane, Olio et Farina propose dans ces magasins des objets en bois d'olivier, en marbre de Carrare, une très belle collection de service de table ainsi qu'un espace restauration proposant des produits frais servis en boutique.
Choisissant leur produits traditionnels avec exigence, les magasins Olio & Farina sont également conçus pour accueillir leur clientèle dans un cadre chaleureux alliant tradition et modernité qui s'associe parfaitement avec la qualité des produits Olio E Farina pour une pose gourmande dans l'espace café, en dégustant des produits conçu le jour même ou pour un passage dans l'épicerie fine.
Ouvrir une franchise Olio & Farina en France est une réelle opportunité de franchise qui propose des produits alliant qualité et respect de l'environnement pour une alimentation saine et pleine de saveur.
N'hésitez pas à contactez la franchise Olio & Farina sur Franchiseavendre.fr pour obtenir plus d'informations et devenir franchisé Olio &Farina.
La franchise Olio & Farina est également disponible en anglais.