Plusieurs études faites récemment montrent que les français prennent l’investissement dans leur propre maison très sérieusement, surtout celui de la cuisine, qui est une des zones les plus importantes de la maison et une véritable pièce à vivre.
C’est pour cela que Cuisines Plus est devenu l’une des plus importantes enseignes en ce qui concerne l’équipement de la cuisine et la salle de bains maisonières.
Fondée en 1984, et très bien positionnée aujourd’hui sur un marché en pleine expansion, Cuisines Plus est un réseau de franchises avec un taux de marge supérieur à 50% et un résultat avant impôts d’environ 6.5%.
Cuisine Plus est une filiale d’un groupe industriel qui est le 4ème fabriquant européen de cuisines : le groupe Snaidero. Avec 74 magasins distribués dans toute la France, et d’autres en Espagne, le réseau a réalisé plus de 500.000 projets individuels à presque-mesure, ayant 70 modèles, 4 univers et 3600 variations d’aménagement, en travaillant non seulement avec les marques propres mais aussi avec les plus grandes marques d’électroménager.
Mais ce n’est pas tout. Le client aussi reçoit les bénéfices de la Garantie Plus, car Cuisine Plus s’estengagé fortement auprès des consommateurs, leur assurant de la transparence totale dans les devis, le respect des délais de livraison, de l’assistance personnalisée pendant 3 ans, de l’allongement de la garantie électroménager et beaucoup plus.
Cela paraît intéressant, n’est-ce pas ? Voulez-vous en savoir plus ?
Cuisines Plus cherche des nouveaux franchisés. Quels sont les principes de la relation ? Les relations humaines, c’est le plus important, constituant l’un des piliers du réseau. En outre, les adhérents sont accompagnés et aidés en permanence, assurant ainsi leur réussite et celle de l’ensemble du réseau.
Pour l’achever, Cuisine Plus donne au franchisé une formation initiale et continue de toute l’équipe (dirigeant, manager, conseillers commerciaux, assistante administrative, télémarketing), une assistance de la part de l’équipe d’animation réseau ainsi que l’animation dynamique du réseau.
Cuisine Plus aussi aide le nouveau franchisé à analyser la zone de chalandise proposée, à trouver un local approprié, à mettre en place tout le système financier, et beaucoup d’autres choses impossibles d’énumérer. En plus, le franchisé reçoit des conseils et de l’aide pour choisir les modèles à implanter et de l’assistance technique à permanence. En somme, tout ce qu’il faut avoir pour lancer avec du succès une nouvelle affaire et la développer.
Renseignez-vous ! C’est très facile : écrivez-nous et nous vous conseillerons avec grand plaisir.