Imaginez ceci : c’est tard, vous sortez du travail, et toute de suite, c’est la nuit. Vous êtes fatigué, avez faim et tout ce que vous voulez faire c’est rentrer chez vous... Mais vous vous rappellez que chez vous il y a des invités...ou que vous allez arriver et que vos enfants vous poseront LA question dont vous ne savez pas encore la réponse : « il y a quoi à manger ce soir ? » et vous ne savez quoi répondre. C’est pour ça, et pour ne pas manger toujours de la pizza ou des hamburgers que La Maison Poulaga est née.
L’enseigne a été crée en juin 2008 à Cannes grâce à Pierre Constance, un homme ambitieux mais réaliste qui a modélisé son concept pour obtenir des performances impensables et a fait de La Maison Poulaga, l’enseigne unique de restauration et de livraison à domicile du marché du poulet rôti en France. Sa vocation est de servir rapidement et avec humour un menu de qualité à tous, soit pour consommer pendant la journée ou le soir en famille ou entre amis.
Si vous entrez dans La Maison Poulaga, vous allez avoir la sensation d’avoir entré dans un commissariat et pas dans une rôtisserie. Pourquoi ? Tout simplement parce que le décor est bleu, la caisse est installée derrière des barreaux et les employés portent l’uniforme d’un policier.
La Maison Poulaga est en train de recruter des potentiels franchisés, car le réseau a comme objectif son développement en franchise dans toute la France. Pour rejoindre ce réseau le futur franchisé devra signer un contrat de licence de marque avec une durée de 5 ans, payer un droit d’entrée de 15 000 euros et des redevances de l’ordre du 4% du chiffre d’affaires.
Le concept est modulable est s’adapte à la zone de chalandise, au potentiel et au type de clientèle et à des surfaces d’entre 40 et 300 m2. Ceci permet que d’après les souhaits et les possibilités financières de chaque franchisé, l’enseigne et le franchisé déterminent d’un commun accord des solutions d’exploitation adaptées.
Le réseau offre une image positive unique, un savoir faire exceptionnel, une formation complète et sérieuse, de l’indépendance, du contrôle et maîtrise de l’entreprise et de l’accompagnement lors de la création.
Vous voulez devenir indépendant, avec un fond de commerce propre, en développant une activité très lucrative ? Maison Poulaga vous offre la possibilité de vous implanter avec un produit de première choix (la traçabilité et le calibrage des poulets est prioritaire), savoureux, diététique et accessible pour tous, à déguster sur place, à emporter, ou livré chez les clients.
Alors, qu’attendez-vous ? Contactez-nous et créez votre propre franchise La Maison Poulaga ! Nous vous conseillerons avec plaisir.