Les cuisines du monde entier s’invitent dans notre quotidien, il y a quelques années c’est la cuisine chinoise qui satisfaisait notre goût d’évasion. Aujourd’hui l’ensemble des saveurs asiatiques et indiennes sont représentés aux travers d’établissements qui n’a rien à envier à la gastronomie française.
En effet, ces différents patrimoines culinaires ne ressemblent en rien aux goûts et plats français. Chaque pays offre des recettes et des menus variés. Nous pouvons remarquer qu’ils disposent d’un ou deux aliments de base qui servent d’accompagnement exclusif, le riz ou les nouilles. Les occidentaux quant à eux privilégient le pain ou la farine pour compléter leurs assiettes gourmandes.
En outre, il est à noter que le pain ou les aliments contenant de la farine alourdit considérablement l’estomac alors que le riz ou les nouilles sont plus à même de faciliter la digestion, sans toutefois en abuser.
C’est l’un des principaux atouts qu’offre l’avantage de déjeuner ou dîner à l’orientale. En outre, les enseignes de restaurations rapides ne cessent de proliférer afin de répondre à une demande qui va croissante. En effet, la pause de midi pour les actifs s’est considérablement réduite depuis déjà une ou deux décennie. Les salariés ou employés qui bénéficiaient d’une pause pour se restaurer de plus d’une heure voir deux heures, on vu leur temps de repas décliner afin de satisfaire aux exigences de productivité de leurs employeurs.
Ce changement d’horaire a permit notamment à de nombreuses enseignes de dégustations rapides ou de plats prêts à emporter de s’illustrer. Une enseigne établie depuis 2008 rencontre un grand succès, elle est dénommée Thaï in Box ou La Thaïlande en « coffret ».
L’une des recettes « en vogue » est appelé « padthaï » un plat de nouilles sauté au Wok présenté dans une boîte en carton idéal à déguster tout en se promenant.
D’autres préparations telles des salades au bœuf sauce citron ou encore des soupes de poulet au lait de coco titilleront vos sens. Un panel de dessert viendra terminer votre repas à l’image du flan thaï ou encore le gourmand consommé de banane.
Ces quelques exemples se fondent au sein de menus complets à des prix très doux. Vous pouvez pour moins de 10€ découvrir ses nouveaux arômes emprunts d’un dépaysement total.
En outre, Thai in box à ouvert une franchise à son nom en 2009 et souhaite voir son patronyme en lettres capitales figurer dans les plus belles rues de grandes villes. Cette exposition vous pouvez la lui conférer et créer votre entreprise.
Se mettre à votre compte, devenir franchisé Thaï in box c’est faire partager au plus grand nombre des parfums venus d’ailleurs, c’est aussi explorer des nouvelles sensations culinaires.
De plus, vous bénéficierez d’une formation de terrain et d’une aide à l’implantation de votre boutique. Par ailleurs, la franchise « Thaï in box » a établi un protocole d’hygiène et de traçabilité de ces produits apprécié des clients qui voit en ce label de qualité un espace convivial ou il fait bon se restaurer.
Acheter une franchise Thai in box s’est conforter la place de cette enseigne au sein des nouveaux acteurs en délivrant ses écrins frugaux.