Franchise Pizza Sprint : de la pizza pour emporter!

by FranchiseAVendre.fr


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Qui n’aime pas la pizza ? Croustillante…chaude…à manger avec quelqu’un qu’on aime en regardant un film, en famille ou avec des amis…ceci est possible grâce a Pizza Sprint !

Cette enseigne de restauration rapide de pizza avec livraison à domicile à été créée en 1991, mais ce n’est qu’en 1998 qu'elle a prit sa place comme une franchise avec un futur prometteur. Maintenant, quelques années plus tard, elle compte sur plus de 50 points de vente dans l’hexagone français.

Mais, qu’est-ce que c’est que Pizza Sprint ? Pizza Sprint est une franchise restauration qui se différencie des autres par la générosité du produit, offrant un rapport qualité-prix très avantageux. La politique est très claire : une qualité exemplaire, des fournisseurs qui respectent t rigoureusement le système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) européen, et le respect des délais de livraison. En bref : pizza haut de gamme à des prix fort raisonnables !

Maintenant, en offrant un contrat de franchise à 10 ans, Pizza Sprint aspire à augmenter encore plus sa croissance en s’installant dans le Grand Ouest de la France, dont la Normandie et le Centre préférablement, ce qui est une opportunité vraiment unique d’investissement.

Voulez-vous savoir encore plus ?

Pour les nouveaux franchisés, la franchise Pizza Sprint offre un magasin clé en main et elle prend tout en charge, dès les déclarations administratives au marketing de lancement, en passant par les travaux d’aménagement. Ceci permet au nouveau franchisé de se concentrer pleinement sur son activité et de bénéficier 100% de la formation de deux mois proposée.

Mais, ce qui fait de Pizza Sprint l’une des meilleures franchises pour investir, c’est sans doute le prix à payer pour la création de la franchise, qui est dérisoire si on le compare avec le chiffre d’affaires moyen par unité en national. En effet, le droit d’entrée à payer est de 40 000 euros (composé du droit d’entrée et de l’apport personnel minimum), auquel on doit additionner une redevance d’exploitation de 3,5 %, pour obtenir un chiffre d’affaires moyen par unité en national de 480 000 euros dans un réseau qui facture 18 000 000 euros !

Les seules conditions de l’enseigne sont que l’emplacement doit être situé dans une zone de chalandise minimale de 10 000 habitants dans un nº 2 avec du passage de véhicules et que le nombre moyen de salariés d’une unité soit de 15 personnes.

Profitez de cette opportunité d’investissement inégalable ! Contactez-nous pour que nous puissions vous aider à lancer votre propre franchise restauration !

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