Le domaine de la restauration rapide compte de plus en plus d’enseignes ou vous pouvez venir vous restaurer à l’heure du déjeuner. Certaines de ces entreprises disposent d’établissements offrant peu ou prou les mêmes recettes basées sur un ou plusieurs produits phares. Ainsi, ces restaurants n’offrent qu’une moindre attractivité vis-à-vis d’une clientèle déjà habituée à déguster ses produits.
De ce fait, des restaurants « semblables » se distinguent plus par la qualité des produits ou les prix pratiqués. A l’inverse, d’autres enseignes mises sur la nouveauté et proposent des recettes résolument différentes que celles déjà surreprésentées. C’est le cas de la franchise PeGast , qui s’est tournée vers des recettes régionales, de terroirs qui font la richesse de notre patrimoine culinaire français.
PeGast est né il y a 10 ans maintenant de la volonté de deux frères, les frères Peillon de proposer une offre de sandwicherie de qualité et de tradition.
Les sandwichs Pegast, sont élaborés suivant des recettes issues de territoires différents, perpétuant ainsi les saveurs d’autrefois. Ainsi, vous trouverez le sandwich pot-au feu, ou encore le sandwich de type fondue.
C’est un véritable tournant dans lequel est entraîné le sandwich. Elaborant des pains spéciaux à même de contenir des recettes empreintes d’authenticité, la franchise PeGast révolutionne le sandwich et l’associe à des recettes gourmandes.
Depuis prés d’une décennie, ces deux restaurants parisiens ont conquis une large clientèle et leur succès ne c’est pas démenti.
En 2010, PeGast se lance dans la franchise. A ce jour déjà 4 restaurants en franchise se sont ouvert et l’enseigne prévoit quatre nouvelles implantations d’ici à la fin de l’année 2011.
Vous êtes rigoureux, volontaire, appréciez le travail en équipe et êtes prêt à vous investir totalement alors participez à l’aventure culinaire nomade PeGast.
Ouvrir une franchise Pegast, c’est vous inscrire dans le secteur de la restauration rapide en vous appuyant sur l’expérience et les savoirs-faires gastronomique de l’enseigne. C’est également bénéficier d’un accompagnement total de la part de l’enseigne, depuis l’élaboration de votre projet en passant par le montage de votre dossier financier ou encore vous assistez lors de l’ouverture de votre restaurant et vous suivre jusqu'à la pérennisation de votre établissement.
Devenir franchisé PeGast, c’est également disposer de formation tout au long de votre parcours professionnel. C’est aussi bénéficier de formations pour vos collaborateurs aux différents métiers de la restauration. Vous apprendrez également à suivre les procédures d’hygiène et de sécurité indispensables aux métiers de la restauration.
Venons-en à présent à l’aspect financier, comptez un investissement global de 237 000 euros, comprenant un apport personnel compris entre 80 000 euros et 100 000 euros, un droit d’entrée de 25 000 euros, ainsi qu’une redevance de publicité de 5,3% de votre chiffre d’affaire. En retour, vous bénéficierez d’un contrat de franchise de 7 ans et vous pouvez escompter au bout de deux ans d’activité un chiffre d’affaire de 330 000 euros.
Ouvrir une franchise dans le secteur de la restauration en retrouvant toute les opportunités de franchises sur FranchiseAVende.fr