La franchise COOK & GO, un concept tendance et innovant, qui s’inscrit dans le retour vers les valeurs fondamentales de la bonne cuisine française…
La franchise restauration Cook&Go, c’est plus qu’un cours de cuisine, c’est un nouveau concept d’ateliers de cuisine à emporter. L’objectif est simple: proposer un loisir et un service pratique en même temps.
C’est un loisir parce que le client vient profiter d’un atelier de cuisine accompagné par un chef, qui va lui donner des astuces pour améliorer sa cuisine du quotidien. Les recettes sont originales et ludiques, mais accessibles à tous.
C’est un service pratique car Cook&Go propose de venir cuisiner des plats à emporter pour le nombre de convives souhaités.
Les news :
Décembre 2011:
- Le CA de la franchise Cook&Go est en croissance de 50% par rapport à 2010.
- La franchise Cook&Go Marseille multiplie son CA par 3 par rapport à 2010, Lille démarre 3 fois plus vite que Lyon en 2006.
- Cook&Go et son fondateur, JC Menz, sont lauréats de la 5e promotion de l'IME (Institut du Mentorat en Entreprise), programme de la CCIP. L'inauguration est réalisée en présence de Monsieur Lefèvre, secrétaire d'Etat.
Janvier 2012:
- Cook&Go participe au salon des CE au CNIT à la défense en partenariat avec CanalCE.
- Référencement enseigne auprès de LCL et de la Caisse d'épargne. JC Menz participe au lancement régional à Lyon de Croissance Plus, association de chefs d'entreprises de croissance.
Février 2012:
- Lancement du Cook&Go Contest, le premier concours de cuisine retransmis à la radio en direct des 7 ateliers Cook&Go. Démarrage des ateliers Cupcake d'Emilie, candidate de l'émission de télévision Master Chef.
Mars 2012:
- Cook&Go participe à son premier salon de la franchise après avoir remporté les espoirs de la franchise
Avril 2012:
- Ouverture de la 8e succursale, Cook&Go Lyon Confluence dans le pôle de loisirs et de commerces Lyon Confluence (unibail Rodamco).