- Octobre 2011: pour son premier mois d'ouverture, Cook&Go Paris Saint Jacques réalise un CA au dessus de son point mort. Cook&Go Paris St Jacques est la 6e succursale et la 2e ouverture de 2011 après Grenoble.
- Novembre 2011: ouverture de la 7e unité Cook&Go à Lille. Le matériel est fourni en partie par le partenaire électroménager Beko.
A propos de Cook & Go –
La franchise COOK & GO, un concept tendance et innovant, qui s’inscrit dans le retour vers les valeurs fondamentales de la bonne cuisine française…
La franchise Cook&Go, c’est plus qu’un cours de cuisine, c’est un nouveau concept d’ateliers de cuisine à emporter. L’objectif est simple: proposer un loisir et un service pratique en même temps. C’est un loisir parce que le client vient profiter d’un atelier de cuisine accompagné par un chef, qui va lui donner des petits trucs pour améliorer sa cuisine du quotidien. Les recettes sont originales et ludiques, mais accessibles à tous. L’idée est vraiment de renouveler ses classiques !
C’est un service pratique car la franchise Cook&Go propose de venir cuisiner des plats à emporter pour le nombre de convives souhaités.
Vous voulez préparer un dîner aux chandelles pour votre moitié? Un menu de fête pour vos invités? Un repas de famille? Des bons petits plats pour les dîners de la semaine?
Cook&Go fournit les recettes, les ingrédients, les conseils, pour vous permettre de cuisiner vos menus à emporter pour que vous n’ayez plus qu’à profiter d’un bon repas à la maison.
Ateliers de cuisine à emporter.
7 adresses en France :
- 69, rue Lafayette 75009 PARIS
- 175, rue St Charles 75015 PARIS
- 17, boulevard Saint-Jacques 75014 PARIS
- 106, rue de Sèze 69009 LYON
- 3, rue Henri Fiocca 13001 MARSEILLE
- 8, rue Lesdiguières 38000 GRENOBLE
- 40, rue de la Monnaie 59000 LILLE
Retrouvez la franchise Cook & Go sur FranchiseAVendre.fr pour devenir son propre patron.