Des burgers en ligne !

by FranchiseAVendre.fr


image1

Créé en 1995 à Angers comme un modèle expérimental par deux associés qui voulaient révolutionner le monde de la restauration rapide, Bruno Bourrigault et Lotfi Youcefi, l'enseigne Speed Burger est née comme franchise en Septembre 2003.

Aujourd’hui, avec sa prétention de devenir le premier réseau de livraison à domicile de burgers et d'autres menus fast-food en France, l’enseigne a presque 40 ponts de vente, le dernier desquels a été inauguré en Janvier 2010 à Angoulême .

Le modèle a évolué jusqu'à obtenir des résultats indiscutables et à ne pas croire pendant la période expérimentale. C'est pour ça que, après avoir travaillé avec des spécialistes de la restauration, de la franchise et de l’expansion d’entreprises, les fondateurs ont décidé de se lancer dans le monde de la franchise.

Qu’est-ce que Speed Burger a de spécial ? Il y en a beaucoup de restaurants fast-food où vous pouvez commander pour que votre repas soit livré à domicile. Mais choisir votre menu et payer en ligne, et recevoir chez vous des délicieux burgers, tapas, salades, nuggets, sandwiches et des boissons, avec plus de 25 recettes originales, gourmandes et généreuses à base de bœuf, poulet, ou poisson de première qualité ? C’est vraiment innovateur! Mais si vous voulez avoir du contact personnel avec quelqu’un, vous pouvez aussi commander par téléphone, bien sûr!

Cela a éveillé votre intérêt? Alors, voyons un peu plus !

Speed Burger cherche des nouveaux franchisés pour s’implanter dans des villes de plus de 50 000 habitants.

Quels sont les conditions pour être choisi franchisé ? On doit posséder le goût du commerce et être véritable chef d’entreprise, car on devra devenir manager d’une équipe de 10 à 20 personnes, en appliquant le savoir-faire Speed Burger avec rigueur. Et l’enseigne ne désire pas des simples investisseurs, mais comme l’a dit Bruno Bourrigault, on cherche des franchisés exploitants, qui travaillent sur le terrain. 

Voyons les chiffres. Le droit d’entrée est de 20 000 €, et la surface moyenne du local doit avoir entre 80 et 100 m2. L'investissement global est calculé de 200 à 300 000 € pour villes de plus de 80 000 habitantes, avec une redevance en ce cas de 5% du CA HT (hors budget publicitaire), ou de 120 à 140 000 € dans des villes de moins de 80 000 habitants, avec une redevance de 3% du CA HT (hors budget publicitaire).  L’apport personnel est de 30 à 40 % de l'investissement total.

Et on calcule que le chiffre d’affaires après 2 ans d’activité sera de 350 à 550 000 € HT !

Maintenant on a vraiment éveillé votre intérêt, n'est-ce pas?

Alors, contactez-nous ! Nous vous conseillerons avec beaucoup de plaisir pour vous aider à devenir un franchisé Speed Burger en très peu de temps, et réussir avec ce que vous avez toujours songé : gérer votre propre entreprise.

About The Author

FranchiseAVendre.fr 
FranchiseAVendre.fr vous offre l'opportunité de contacter gratuitement les réseaux de franchises afin de créer votre entreprise. Vous trouverez également de nombreux articles, informations et conseils pour entreprendre en franchise.