Subway - Franchise Restauration Rapide, Sandwicherie

Leader mondial en franchise de restauration rapide Subway est une réelle opportunité de franchise à saisir.

Profile

 

Présentation du réseau

SUBWAY est aujourd’hui le plus important réseau de franchise de restauration rapide, fast food au monde avec un très fort potentiel de développement en France.

Rejoignez le leader mondial et créez votre propre croissance !

Présent dans 102 pays avec plus de 40 000 restaurants, bénéficiant de 50 ans d’expérience, l’enseigne SUBWAY est mondialement reconnue et appréciée des consommateurs pour l’excellence de ses sandwichs à la carte, de salades, wraps et desserts variés selon la formule : « Préparés sous vos yeux ! »

Ce n’est donc pas par hasard que SUBWAY a gagné 30% de notoriété en France ces 2 dernières années!

Points forts

  • Coûts de départs peu élevés, facilité d’implantation, (pas d’extraction de fumée), simplicité d’exploitation
  • Formation continue, soutien opérationnel, aucune expérience spécifique requise.
  • Des perspectives d’implantation prometteuses sur des marchés non traditionnels : aire d’autoroute, gares, aéroports…..SUBWAY peut s’implanter partout et aucune région n’est saturée !
  • Des campagnes publicitaires d’envergure, notamment en TV, pour soutenir activement le business de ses franchisés.

C’est ça la force du concept SUBWAY!

 

Profils recherchés

Le Franchisé SUBWAY est à la fois un entrepreneur, un commerçant et un manager. Des compétences en gestion sont un atout supplémentaire non négligeable. Être convaincu par le concept est une condition incontournable.

Le Franchisé doit s’approprier le concept et le maximiser, il est préférable de bien connaître sa région d’implantation, plutôt que d’être un « pur investisseur ».

Conditions d’accès au réseau

  • Type de contrat: Franchise uniquement
  • Apport personnel: 30% de l’investissement ou minimum 70 000 €
  • Droit d'entrée: 10 000 €
  • Surface moyenne: 80 m²
  • Investissement global: 1 600 €/m² en moyenne pour un restaurant clé en main (hors pas de porte) + 30 K€ de FDR + pas de porte entre 0 et 400 K€
  • Redevances, pub comprise: Redevance d’exploitation : 8 % CA +
  • Redevance publicitaire: 4,5 % pour la communication nationale et régionale.
  • CA HT moyen d'une implantation après 2 ans d'activité: NC
  • Durée du contrat: 20 ans
  • Durée formation initiale: 1 mois minimum (inclus dans le droit d’entrée)

 

Développement

40 012 restaurants dans 102 pays

Plus de 467 restaurants en France

Suggestion

Partager